Выявили молочницу, врач выписало флуконозол одну капсулу и клотримазол свечи, вчера выпила капсулу и вставила свечку зуд не проходит, через сколько примерно должен быть результат от лечения, такое впервые
Дамы вопрос такой по причине мед отвода, до года мы сделали только бцж и гепатит, а вчера нам сделали всё сразу корь, краснуху, протит, полеомелит, гемофильную, можно ли так делать сразу одновременно, медсестра сказала типо можно но сегодня у дочки темпа … Читать далее
Дамы во что играть с 10 месячным ребёнком её ничего не интересует она выкидывает игрушки, плачет в манеже, в ходунках, на полу, везде кричит и плачет как только ставлю её на пол или в ходунки и выхожу из комнаты у неё куча игрушек она не хочет их, когда … Читать далее
Ох дамы ну и на мучилась я уже с дочей она отказывается от еды с самого рождения вначале от груди, а теперь и от обычной пищи, един общий стол с 7 месяцев.Но в последнее время начался опять бзик как я сажаю её в стул для кормления и подхожу с тарелкой … Читать далее
Дамы какой лучше выбрать? И как им пользоваться?
Дамы у нас мед отвод до года по прививкам, у кого та же ситуация как вы ходите в общественные места с ребёнком, я гуляю в парке к нам подходят дети меня это тревожит мы не привиты ещё же
Дамы после родов началось ВСД, панические атаки и остеохондроз грудного отдела, подскажите у кого такое заболевание чем лечили есть ли результат?
Дамы во что вы одеваете своих восьмимесячных детей на прогулку, в комбезе нам жарко, есть ещё один комбез хлопковый лео но боюсь в нем будет холодно
Дамы, расскажите как и чем вы кормите ребёнка в семь месяцев, может что я не так делаю, она у меня не набирает вес совсем, отгруди оказалась в 6 месяцев смесь не пьёт плачет и выплевывает её у нас так с самого начала высыпает на все смеси, даю лапшу … Читать далее
Дамы у кого коляска марки анмар зикко.там на люльке капюшон должен только в два положения быть закрыт или полностью открыт, брала коляску с рук поэтому не знаю может сломана?