Девочки, у кого ребенок в 2 месяца спит ночью хотя бы 6 часов? Поделитесь секретами как это? Я встаю каждые 2.5 — 3 часа, очень выматывает. Я уж и купаю в травках и музыку классическую ставлю перед сном и свет в комнате выключаю в 21.00… Буду очень благодарна … Читать далее
Наконец то появилось немного времени для того, чтобы немного рассказать про рождение моего малыша… Ну что же, в 38 неделек меня положили в патологию ( 29 декабря), т.к всю беременность ставили угрозу сначала выкидыша, затем преждевременных родов. Направили … Читать далее
Мы родимся лютой зимой, в январе… Вот думаю, что же надеть малышу на выписку? Хотелось бы, конечно, по современному, не пеленать, а одеть в одежку. Девочки, а как вы одевали (у кого уже есть малыш) или что приготовили на выписку своему пузяке?.. Да, … Читать далее
ПУЛЬС — 100!!!
15 декабря 2012 22:29
Последнее время появились одышки, дышать стало тяжело, ну думаю, наверное у всех так… типа ребеночек давит на сердце, померила пульс — за 100 зашкаливает… Может это не нормально? девочки, а у вас какой пульс?
Почему мне кажется, что меня никто не понимает, как тяжело таскать пузяку, как ноет поясница, как хочется плакать по каждому пустяку. Все только говорят, да успокойся ты, это гормоны… А меня ТАК ВСЁ БЕСИТ!!!