Девочки подскажите!!! Предлагают место в школе, мед сестрой по питанию. В этой сфере не работала. Скажите, в чем работа заключается, стоит ли или нет, где отучиться? Всем спасибо!!!
Девочки, расскажите!!! Что умеют ваши детки, как дела обстаят с подгузниками: утром, ночью, на улице? Как спите, сколько раз? Все ли зубы у вас вылезли? И т д…
Всем приветик.Прихватило меня сегодня конкретно.Спина меня опять начала подводить, пришлось даже укол себе сделать, прострелило в ногу(((Меню на сегодня З: Какша ячневая на молоке, кусочек торта,3конфетки, чуть позже немножко таранки и банан О: яичница … Читать далее
Сегодня без фото()З: чуть овсянной каши на молоке(доела за дочкой+маленькая конфетка и кусочек тортика.Сегодня старый новый год.Поздравляю вас девочки и у племянницы моей сегодня именины)))Заказала испечь ей торт))вот что получилось О: печеночной паштет,+ … Читать далее
З: кофе с молоком +зам сах, бутерс колбасой,3конфетки,1барни, и чуть позже3маленьких печеньки(сумку разбирала и попались, но т.к время было10.00захомячила)) О: морской коктейль в рассоле+кусочек перца У: тушеная курочка(кожу, лук, морковь не ела)
Приветик девочки, я снова в строю))попробую писать отчетики про питание на системе-60) Немного о нас) встретили Нг, наееееелись. Ходила с дочкой на ёлку, Это вторая наша ёлка, в том году мы пришли на неё без костюма, но в этом году мы подготовились)мы … Читать далее
Где купить, или заказать такие кофточки ??? Есть размеры но везде только до 86-92, а нужно хотябы с 98и побольше! Если вдруг кто знает или девочки из Рязани видели где, подскажите плиз)))
Девочки, подскажите!!! Какой ингалятор лучше купить ребёнку. Как выбрать, какой фирмы лучше, с каким лекарством делаете в случае простуды??? какие вообще отзывы, стоит ли покупать?