Девчули, подружки! Кто то из подруг писал пост про аналог финской одежды. Никто не помнит название? Помнится, что в разы дешевле! Жаль в закладки не кинула(( И еше вопрос, кто брал деткам зимние…Читать далее
Девочки, красотки!!! Скажите, как заставить себя не жрать и качать пресс?? Просто нет ни сил, ни мативации! Как вы начинали? Уже как сосиска в тесте и все равно ем(((( ненавижу себя за это…Читать далее
Больше недели болел, ясно не было аппетита, не ел ничего. Сейчас выздоровели и опять есть ничего не хочет. Так похудел уже. Вчера только чай и молоко пил!!! Аж страшно, а вдруг это уже вошло…Читать далее
Кукусик опять заболел. сопли, темпа, немного кашляем. Месяц назад болели и вот опять(( Устала уже от этих болячек! Чем лечите своих деток? Деринат нам что то не особо помогает. В нос називин…Читать далее
Привет девчули! Блин, скоро нам два года, что то ничего и делать не хочется. С крестной мы не общаемся, сразу после года поругались, сейчас она пишет, я не отвечаю. Муж ее видеть не хочет( Крестный…Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший телефон, до 15 тыс примерно. Что то леново мой глючит вечно. Год всего прошел, хочется об стену его грохнуть (( Смотрю на асус, может есть у кого? И чтоб зарядку…Читать далее
Девы, нам 1.9 скоро, мы пока только мычим, кроме мам толком ничего не говорит. Стоит волноваться? У кого детки этого возраста не говорят, что делаете? Как вы к этому относитесь? Я все Жду что…Читать далее
Хотим съездить в Абхазию в середине сентября, бюджет около 50 000- 60 000 р. Где нормальные условия отдыха и хорошее питание, поедем с ребенком. Чтоб не совсем советский союз был. Посоветуйте…Читать далее
Девочки урра!!! Наконец то за 7 лет мучений с документами, я получила рвп и прописку! Счастью нет предела!!! Теперь могу официально устроится! До паспорта рф года полтора, но это уже намного…Читать далее