Девчонки, возник такой вопрос, когда начинали давать детям коровье молоко? Во сколько? Знаю советуют педиатры начинать после года и лучше с whole milk… Я старшей кашу на молоке давала точно до года, сейчас новые правила… Когда лучше начинать вводить?
Девочки, подскажите плиз, заболела малышка, почти 9 месяцев. Заболела на ровном месте, после обеда приехали с прогулки и резко началась температура. Больше никаких симптомов, чуть нос забит!!! Все ночь 102 -103 F, сбивается на пару часов и снова. Я чередую … Читать далее
Вчера были у доктора на приёме, доделывали прививки, которые не сделали в 6 месяцев. При осмотре доктор сказал, что у нас есть синехии половых губ.Надо раздвигать, но при этом выписал мазь с экстрагеном, добавив, что инструкцию читать не надо, так как … Читать далее
Девчонки, сегодня в магазине увидела йогурт 6+ и как то меня он натолкнул на размышление, ведь все педиатры в один голос кричат, молочку вводить после года. Или молочка и йогурт это разные вещи сейчас ?! Старшей сама йогурты делала и давала точно месяцев … Читать далее
Девчонки, сегодня в магазине увидела йогурт 6+ и как то меня он натолкнул на размышление, ведь все педиатры в один голос кричат, молочку вводить после года. Или молочка и йогурт это разные вещи сейчас ?! Старшей сама йогурты делала и давала точно месяцев … Читать далее
Девочки, сколько весят ваши детки в 6-7 месяцев?! Собственно говоря и весь вопрос. Навеяно визитом к доктору… P.S. Девчонки США, кто таким малышам в 6-7 месяцев делал flu shots? И какие основания для этой прививки в таком возрасте ?!
Девчонки у меня возник такой вопрос, если у ребёнка с рождения идёт несколько языков, на каком общаться маме лучше ?! Только по русски или можно чередовать русский и английский ?! Папа говорит только на английском, я разговариваю с малышкой по русски … Читать далее
Вопрос больше для США. И так девочки, назрел такой вопрос. Больше к мамам средней и старшей школы. Ваши дети посещают разные секции в школе, как обстоят дела с расписанием и месторасположениям этих занятий ?! Как часто меняют расписание, время и место … Читать далее
Девочки, такой вопрос, были у доктора на прививке, все проверили, все отлично у дочки, но доктор выписыла витамины с железом, объясняя это тем, что после 6 месяцев железа в грудном молоке становится мало. Мы полностью на грудном, дочке 5 месяцев … Читать далее
Вчера сделали нам прививки, которые положено по графику в два месяца TDAP, Hib, Hepatitis B, Pollo, Rotavirus and PCV 13. Понимаю, что здесь свой график и как по мне лошадиные дозы вирусов за один раз. Хотя все вирусы мертвые, кроме ротовируса нас это … Читать далее