Слетело приложение, а логин был от несуществующей уже почты. Долго восстанавливала доступ сюда. Постов читать не перечитать 😱 что нового у вас? В кратце. А я потихоньку буду каждый пост перечитывать
Снова в курсах задачи по ОВЗ. Ох, как я их не люблю.
Девочки, сейчас дам задачу о ребенке. Попробуйте определить диагноз, если он имеется. Мое мнение СДВГ и ЗРР. Хочется конечно еще добавить ЗПР, но нет информации подробной. Поправьте, если ошибаюсь … Читать далее
почему сейчас стало так популярно избегать слова «последний»? Чем оно настолько не угодило, что вместо него во все предложения настойчиво пихают «крайнего»?
Тут отвечала подруге и писала про дочь. Собственно вопрос: с каких пор имена нельзя писать и они автоматически закрываются звездочками? У меня Ника. Но винительном падеже нельзя писать , а именно Н и к у
Что-то тут без меня произошло, что имя запретили … Читать далее
Готовлюсь тут к школе. Закупаю канцелярию. Боже мой, в корзине уже на 6к. А беру я нужное и минимум. А ведь я всего лишь учитель своего предмета. Мне страшно представить суммы сбора ребёнка в школу. Как представлю, что через 4 года меня и дочь в первый … Читать далее
Репостните пост! Я замучилась искать песню из прошлого. Впервые обращаюсь к великой силе форума. Девочки, как называется песня (примерно 2005-2009 год выхода на наши первые телефоны). Там значит что-то вроде лирики. Парень поет и в конце уже девушка … Читать далее
Девочки, сбылась моя мечта! Сама! Без кесарева! Я счастлива!
Пробка ночью отошла. Схватки каждые 5 минут по 10-15 секунд. А шейка как была тугая, так и осталась. Мифепристон так и не смягчил её. В 3 часа заведующая посмотрит на кресле. Ну я так понимаю, что завтра кесарево будет. Не будут меня ещё неделю держать … Читать далее
Уважаемые модераторы, хотелось бы видеть больше смайлов. Иногда настолько сильно переполняют эмоции, что хочется добавить смайл, а подходящего нет