Князь
Москва
Была в сети 26 августа 2024 08:35
Все
Слетело приложение, а логин был от несуществующей уже почты. Долго восстанавливала доступ сюда. Постов читать не перечитать ? что нового у вас? В кратце. А я потихоньку буду каждый пост пере…Читать далее
1414
Снова в курсах задачи по ОВЗ. Ох, как я их не люблю. Девочки, сейчас дам задачу о ребенке. Попробуйте определить диагноз, если он имеется. Мое мнение СДВГ и ЗРР. Хочется конечно еще добавить…Читать далее
410
почему сейчас стало так популярно избегать слова «последний»? Чем оно настолько не угодило, что вместо него во все предложения настойчиво пихают «крайнего»?
346
Тут отвечала подруге и писала про дочь. Собственно вопрос: с каких пор имена нельзя писать и они автоматически закрываются звездочками? У меня Ника. Но винительном падеже нельзя писать , а именно…Читать далее
429
Репостните пост! Я замучилась искать песню из прошлого. Впервые обращаюсь к великой силе форума. Девочки, как называется песня (примерно 2005-2009 год выхода на наши первые телефоны). Там значит…Читать далее
3269
Пробка ночью отошла. Схватки каждые 5 минут по 10-15 секунд. А шейка как была тугая, так и осталась. Мифепристон так и не смягчил её. В 3 часа заведующая посмотрит на кресле. Ну я так понимаю,…Читать далее
579
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще