Девчонки, вот решила заказать своему карапузику на первые шаги шушузы.Хотелось бы услышать мнение тех у кого они есть/были.Какие у вас впечатления остались? Заранее спасибо
Девчёночки, мы ждали мою племяшечку в начале января, но как говорится мы предполагаем, а там располагают.У сестрёнки отошли сейчас воды, соответственно ничего не готово ни ей в роддом ни малышке на выписку.У меня видимо от радости напрочь повылетало … Читать далее
Заказала себе автокресло из германии, по цене получается в два раза дешевле.И вот теперь мне прислали из магазина скидочный купон на 40 евриков на покупку автокресла http://www.maxis-babywelt.de/de/product/21704/r%C3%B6mer-evolva-1-2-3-black-thunder … Читать далее
ААААААААА!!! Наша война продолжается… Думала что кашу мы есть не хотим, не понравилась, но сегодня та же история повторилась и с кабачками...Губёхи поджала, рот не открывает, злится! Еле еле впихнула в неё ложку, так моську скрючила и выплюнула всё назадИ … Читать далее
Нам 5 мес, из за того что в последний месяц мы ничего не прибавили, сказали вводиь каши.Начали мы с гречневой безмолочной фирмы беби, но моя лялька мягко сказать этого не оценила.2 дня она корёжилась, но ещё что то там жевала, а сегодня губёхи поджимает, … Читать далее
Привет девчонки! Вот и у меня настал тот момент когда понадобилась ваша помощь.Начну издалека.Нам 5 августа будет 5 месяцев, мы полностью на ГВ.На 23 июня была назначена вторая прививка АКДС, но у нас была температура и нам перенесли её на 30.Причину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации