1)Начала давать потихоньку цв капусту, кабачок, сразу изменился стул, стал колбаской. Это значит закрепило? Или просто так и должно быть?
2) надо ли давать воду если я ввожу прикорм?
3) проблема с бутылкой, никак не может понять что ее тоже можно … Читать далее
У нас три варианта, не знаем как назвать( как на ваш взгляд лучше всего?
Напишите пожалуйста почему вы сделали выбор в ту или иную сторону. Как у вас было на самом деле?
В первый роддом мне не светит он закрывается на мойку в нужные мне даты.
бесплатно кесариться не буду по трем причинам 1-у меня очень сложный случай … Читать далее
Посоветуйте врача. КС полное предлежание плаценты
29 ноября 2013 11:28
Такая ситуация, у меня полное предлежание плаценты по задней и передней стенке, перекрывает зев полностью, но до рубьца на матке после првого кесарева не достает… При таком предлежании плацента не поднимится уже никогда! Мнение уже ни одного специалиста… … Читать далее
У кого было полное предлежание плаценты, как проходила ваша операция кесарево? На каком сроке? Были ли кровотечения? Какой шов вам делали вертикальный или горизонтальный?
Моя плацента не поднимится уже, она по передней и задней стенке полностью перекрывает … Читать далее
На 14 неделе и на 18 подтвердили 2 раза мальчика, а сейчас на 20 неделе сказали что девочка! И что теперь думать? Все три узи делали разные врачи. У кого так было кто в итоге родился?
Сегодня пришли анализы и доктор сказала что железо сильно повышено… С первой беременностью всю дорогу был понижен гемоглобин и железо, а сейчас повышено железо… У кого было? Что это значит? Препараты никакие не пила до беременности и во время...
Не хочу делать скрининг...
3 августа 2013 21:59
8 августа иду к врачу она скажет когда делать первый скрининг, а я не хочу… Я хочу только узи… Мне главное чтобы были руки, ноги, голова и мозг и внутренности…… Ни про какие диагнозы знать не хочу...Просто так часто пугают с разными синдромами, а потом … Читать далее
Я заболела, кашель, сопли и болит ухо. Пошла к Лору сказал что ничего мне нельзя только промывать соленой водой… Как? Если эта вода не пробивает нос? Мне что задохнуться? И ухо болит… Даже отипакслм нельзя!!! Доктор толком не объяснил почему нельзя 3 … Читать далее
А еще магне Б6((( тошнит и в течении дня если в рот таблетку кладу то начинает тошнить и рвать, даже запить не могу(( пью таблетки только вечером, потому как к вечеру отпускает… Ничего что я вместо 3х раз пью один раз фолиевую и витамин Е? До зачатия … Читать далее