Всем привет. Девочки, была у врача. Она мне предложила сделать скретчинг эндометрия. Что то в инэте инфы мало, кто-нибудь делал? Что это за зверь и с чем его едят?
Вчера была у врача, анализы в норме! Говорит, мол приходи в первый день месячных, буду тебя ждать, т.е. через неделю примерно. Толком ничего не объяснила, а я совсем запуталась! Это что мне начнут делать?? Протокол это или что, сам факт муж уезжает примерно … Читать далее
Привет, всем.Сегодня получила результаты анализов крови (список огромный, прохожу обследование перед ЭКО).Выяснилось, что ИФА Краснуха IG G- положительный к.п. 1,8, Ингибрин В -118,3, АМГ-7,00.Остальное все в норме, девочки подскажите, что это значит, … Читать далее
Девочки, это просто какой то замкнутый круг.Сходила сегодня к врачу в ЖК, за результатами анализов, и что же мне сообщают?! Что как и до лечения (оо эти бесконечные лечения с декабря месяца), у меня лейкоцитов опять больше 100. Мол сходите сдайте на … Читать далее
Примерно неделю назад, я написала на электронку в министерство здравоохранения Амурской области, по поводу выделения КВОТЫ в наш «Амурмед». Сегодня мне позвонили оттуда, рассказали, что сейчас начало года, еще не все документы подписаны, но вы мол не … Читать далее
Вчера была на приеме у врача, пришла за результатами мазка… Если честно просто в шоке… Предистория: В декабре мой врач отправила меня на Фемофлор-скрин, т.к. ей не понравились мои лейкоциты. Сдала… результат анализа-Дисбаланс I, на фоне нормального колличества … Читать далее
Девочки, я слышала, что с 2013 года можно получить КВОТУ в наш «Амурмед», но для этого нужно встать на учет и на очередь в перенатальный центр. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом????
Эко… это известие сбило меня с ног месяц назад… что делать? точнее с чего начать?
4 декабря 2012 12:01
Месяц назад удалили трубы, все произошло так внезапно, что олова идет кругом, врчи сказали только ЭКО… положена КВОТА, но на помощь государства я не надеюсь.С чего начать, ЧТО ДЕЛАТЬ?