У меня 2е деток, мальчик и девочка, постоянно ломаю о приемном ребёнке. У кого был опыт усыновления? Считаю, что детских домой не должно быть в целом, хочу дать любви обделенному малышу. Хочу зять малыша от года до 3х лет, муж не против, но пока не воспринимает … Читать далее
Сын переболел ветрянкой с 26 декабря +10 дней, с ветрянкой принёс ещё какой то вирус, в следствии чего мы провалялись до конца новогодних каникул с температурой, кашлем, головной болью, ломило все тело… тест пришёл отр. Вышла на работу после праздников, … Читать далее
У сына ветрянка 3 день,
у младшей никаких симптомов. Сегодня у нее утренник… нам Запрещено идти в сад?
Совсем уже взрослый парень, весит 24кг, рост 120) читать еще не умеет, ходит на рисование, футбол 🤗 с сентября начнем водить на подготовительную) не выговаривает Р) зубки еще на месте) просит, что бы в саду завтра ему не пели песню каравай-каравай … Читать далее
Копили баллы во время акции и посмотрите какие стаканы мы получили😍 девочки, а вы участвуете в подобных вещах?
День 10-11. Девочки, я таблетки не пила, врач слушал легкие на 4й день болезни, сказал норм все, ничего пить не надо. По симптомами на 12 день люди уже выздоравливают… мне психологически тяжело. Загоняюсь так, чтотначинаю задыхаться, темнеет перед глазами … Читать далее
День 6-7. Температуры нет, заложило уши, у кого то были такие симптомы? Как быстро прошло? Вкус и запах так и не вернулись, показалось только...:(
Где то все таки подцепили.
1 день. Усталость, кашель с мокротой
2-3 день. Температура 37 утром, к вечеру 38, озноб, боли в мышцах, глазах, голова чугунная. Экспресс тест показал +, легкие чистые.(вызвала врача)
4день. Температура 37, боли, озноб прошли … Читать далее
Девочки, вот подруга хочет развестись и купить квартиру с привлечением маткапитала. Бывший муж будет иметь какие то права на квадратные метры в этой кв?
Год назад переехали в др город и детей отдали в сад, до которого нужно ехать 3 остановки и потом идти 10 минут. На машине минут 10 ехать. Чаще ходим пешком, идти 2 км где то… В саду возле дома не было ясельной группы, поэтому пришлось туда. Рядом с садом, … Читать далее