МамаПэрсиков
Город не указан
Была в сети 21 мая 2024 16:20
Все
У меня 2е деток, мальчик и девочка, постоянно ломаю о приемном ребёнке. У кого был опыт усыновления? Считаю, что детских домой не должно быть в целом, хочу дать любви обделенному малышу. Хочу…Читать далее
204
Сын переболел ветрянкой с 26 декабря +10 дней, с ветрянкой принёс ещё какой то вирус, в следствии чего мы провалялись до конца новогодних каникул с температурой, кашлем, головной болью, ломило…Читать далее
192
У сына ветрянка 3 день, у младшей никаких симптомов. Сегодня у нее утренник… нам Запрещено идти в сад?
220
Совсем уже взрослый парень, весит 24кг, рост 120) читать еще не умеет, ходит на рисование, футбол ? с сентября начнем водить на подготовительную) не выговаривает Р) зубки еще на месте) просит,…Читать далее
206
Копили баллы во время акции и посмотрите какие стаканы мы получили? девочки, а вы участвуете в подобных вещах?
5620
День 10-11. Девочки, я таблетки не пила, врач слушал легкие на 4й день болезни, сказал норм все, ничего пить не надо. По симптомами на 12 день люди уже выздоравливают… мне психологически тяжело…Читать далее
291
День 6-7. Температуры нет, заложило уши, у кого то были такие симптомы? Как быстро прошло? Вкус и запах так и не вернулись, показалось только...:(
133
Где то все таки подцепили. 1 день. Усталость, кашель с мокротой 2-3 день. Температура 37 утром, к вечеру 38, озноб, боли в мышцах, глазах, голова чугунная. Экспресс тест показал +, легкие…Читать далее
328
Девочки, вот подруга хочет развестись и купить квартиру с привлечением маткапитала. Бывший муж будет иметь какие то права на квадратные метры в этой кв?
285
Год назад переехали в др город и детей отдали в сад, до которого нужно ехать 3 остановки и потом идти 10 минут. На машине минут 10 ехать. Чаще ходим пешком, идти 2 км где то… В саду возле дома…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще