Решили мы с мужем сходить в кино. И оставили дочь с моей мамой. Раньше тоже оставляли но время выбрали не удачное и мама её еле смогла уложить. Тут мы время выбрали после её сна и вроде все должно быть хорошо. Мы её забрали вроде не заплаканную. И мама … Читать далее
Наткнулась на пост в прямом эфире. Девочка не с Брянска конечно писала, но все же. Я в шоке… http://www.baby.ru/blogs/post/445012247-1559899/?last_page=true
У моей подруги ноет грудь, а когда дотрагиваешься то болит. Она кормит грудью. Есть еле ощутимые уплотнения. Произошло у неё это, когда стала ощущать нехватку молока. У меня такого никогда не было, но может кто-то из вас с этим сталкивался и знает как … Читать далее
Мамы деток до года пользуетесь ли вы туалетной водой/духами? У меня стоит пару флаконов хорошей туалетной воды, но я пока не пользуюсь т.к. считаю что ребёнка может раздражать запах. На НГ мне подарили ещё один флакон хорошей туалетной воды. Вот интересно … Читать далее
Вот уже третий месяц пошёл как они выпадают… Ужас конечно, лезут пучками. Благо волосы густые. как долго выпадали у вас? Что делали? Хочется снова уже свои волосы распустить))
Читаю посты как у всех детки перебаливают и очень надеялась что нас это обойдёт стороной… Появились у нас сопельки но это пол беды. Сегодня появился кашель. Сначала я думала что это она соплями давится. Сейчас понимаю что сырой кашель....(((( конечно … Читать далее
Приняла эстафету. Передаю шести желающим поучаствовать)))) Книжный флеш моб!!! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать. Вот, как это … Читать далее