Мария
Брянск
Была в сети 17 декабря 2017 15:08
Все
Решили мы с мужем сходить в кино. И оставили дочь с моей мамой. Раньше тоже оставляли но время выбрали не удачное и мама её еле смогла уложить. Тут мы время выбрали после её сна и вроде все…Читать далее
423
Покраснели наши щечки после НГ. И не сразу я поняла что аллергия это. Началось все с подбородка, где постоянно у неё слюна была. Думала раздражения от слюней. Потом когда стали краснеть щечки…Читать далее
344
У моей подруги ноет грудь, а когда дотрагиваешься то болит. Она кормит грудью. Есть еле ощутимые уплотнения. Произошло у неё это, когда стала ощущать нехватку молока. У меня такого никогда не…Читать далее
244
Мамы деток до года пользуетесь ли вы туалетной водой/духами? У меня стоит пару флаконов хорошей туалетной воды, но я пока не пользуюсь т.к. считаю что ребёнка может раздражать запах. На НГ мне…Читать далее
543
Вот уже третий месяц пошёл как они выпадают… Ужас конечно, лезут пучками. Благо волосы густые. как долго выпадали у вас? Что делали? Хочется снова уже свои волосы распустить))
376
Читаю посты как у всех детки перебаливают и очень надеялась что нас это обойдёт стороной… Появились у нас сопельки но это пол беды. Сегодня появился кашель. Сначала я думала что это она соплями…Читать далее
265
Приняла эстафету. Передаю шести желающим поучаствовать)))) Книжный флеш моб!!! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей книгами,…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще