Девочки давайте поделимся кто планирует беременность, как долго планируете? проводите ли лечение? какие анализы сдавали? от чего лечитесь? и вообщем почему не получается?
А давайте поделимся)))
13 января 2014 10:12
Девочки расскажите у кого какие странности происходят во время Б, )))) например у меня знакомая кушала заварку и именно с холодильника))) другая все время заставляла мужа мыться ей казалось что он грязный
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ!
10 января 2014 15:58
сегодня задержка уже 5 день, хочу в воскресенье сделать узи (это будет 7 дней задержки) тест показывает полоски, но внизу живота периодически бывают боли поэтому переживаю, посоветуйте кто делал узи на таком сроке? стоит ли вообще делать? покажет ли … Читать далее
Роддом №4
10 января 2014 12:49
Девочки кто рожал в роддоме №4 подскажите пожалуйста, как вам уход, чистота и т д как говориться оправдывают ли они свою оплату?
Девочки подскажите!
10 января 2014 11:42
Задержка 6 день, тест показывает 2 полоски, пошла на узи показали что в матке пусто, но матка рыхлая значит готовиться к принятию, но у меня частенько тянит низ живота и иногда резко схватыет! Так переживаю вдруг внематочная(((
Неделя ожидания!)))
10 января 2014 11:05
Всем добрый день! У меня задержка уже пятый день тест показывает две полоски! на второй день задержки побежала делать узи, пока там не покажут не хочу говорить мужу! А узи показало что в матке пусто :( оказываетя ещё рано сказали прийти через неделю… … Читать далее