Пожалуйста подскажите ХОРОШУЮ стоматологию, по адекватным ценам! Мне рожать через 3 недели, а разнылся зуб так, что хоть на стену лезь. Скорее всего пульпит… Кто лечил зубы в беременность? Кто знает к кому обратиться?
Роддом на Сурова действительно больше не принимает рожениц? Это правда? Действительно всех теперь перенаправляют в Областной роддом и в Перинатальный центр МАМА?
Что-то я паникую, девочки. =( Мало того, что приболела сейчас с соплями, (к счастью без температуры), так ещё и моча мутная второй раз уже сегодня =( У кого так было? К терапевту в ЖК записана на среду......
Всем привет. У кого было онемение пальцев руки (или рук) на 25-26 неделе беременности, девочки? У меня началось примерно 2 недели назад, и не проходит… К гинекологу иду только 1 апреля… Чем это может было вызвано? Что вам ваши врачи говорили? Что назначали … Читать далее
Мамы Ульяновска из Нового города, есть-ли кто-нибудь, кто водит детишек в детские сады номер: 209, 207, 94? Очень хочу почитать ваши искренние отзывы об этих садиках......
Уважаемые мамы города Ульяновска! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого была подобная проблема с сыночками! Нам хирург в нашей детской поликлинике номер 6 (Шамбазова) советует ложиться в больницу на операцию ибо у нас не открывается головка полового члена … Читать далее
Девченки, подскажите пожалуйста, у кого так было?.. У сынули очень светлый кал уже который день. В среду был чуть-ли не белый, а сейчас кремового цвета, какого-то… Мы приболели немного… нам назначили лечение Арбидолом. Потом вот появился этот ужасный … Читать далее