Мамочки, кто продавал дом или квартиру в этом году, скажите пожалуйста с какой суммы идёт налог? Знаю , что в собственности недвижимость должна быть 3, а с этого года и даже вроде 5 лет. И что если меньше миллиона, налог не берется. Это так?)у нас сумма … Читать далее
Налог с продажи дома
10 марта 2017 19:37
Мамочки, кто продавал дом или квартиру в этом году, скажите пожалуйста с какой суммы идёт налог? Знаю , что в собственности недвижимость должна быть 3, а с этого года и даже вроде 5 лет. И что если меньше миллиона, налог не берется. Это так?)у нас сумма … Читать далее
Девочки, вопрос актуальный и заезженный! Может лотерейные билеты подарить мужу на 23 февраля.?)) Пусть попытает счастье)) Кто-нибудь или знакомые выигрывали в СТОЛОТО? Хочу сама попробывать))Я конечно не любитель и ни разу не играла) Может повезёт 🤔 … Читать далее
Наткнулась случайно на интересный агрегат- сушильная машина. И назрез вопрос: кто ей пользуется? какие преимущества?) стоит ли своих денег?))очень интересно
Девочки, а как ваши малыши спят ночью,? Мы уже какой день плохо спим, просыпаемся через каждый 1-1.5 часа. Может это связано с зубами? Хотя намеков нет, десны не набухли; ничего нет. Или к неврологу стоит обратиться?((что делать… я не высыпаюсь… даже … Читать далее
Девочки, у нас проблема, малыш психует и капризничает у груди. Сам есть хочет, но не берет. С чем связано не пойму. Может кризис....((
С бутылки даю воду, но он её жует.
В четверг сделали вакцину акдс+полиомелит. Ребенок капризный третий день уже. Температура была, место краснело, сейчас уплотнение есть. Спит хорошо, и ест тоже. Может нога болит?? Как уплотнение убрать?подскажите)
Девочки, миленькие , выручайте, подскажите: Кто делал своим малышам обрезание, где и у кого?понятия не имею где узнавать. Знаю в новом городе одного хирурга- уролога, но он сомнительный какой то...