Kristina Shipulina
Петропавловск
Была в сети 10 ноября 2019 10:44
Все
Девочки Всем доброе утречко ? Вчера была на приеме (врач расстроил очень сильно...Гемоглобин у меня был 90 ...сейчас 81 Сказала у вас ребёнок растёт уже в гипоксии ???отправили к гематологу…Читать далее
264
Девчули всем привет)? В 1 б у меня не было такого животика ??♀️даже (появился только на 6-7 месяце Сейчас чувствую что потихоньку растём ??Давайте похвастаемся своими животиками ?
202
Сегодня сходила на приём !!!Микоплазма Уреаплазма положительный результат ...реву не могу Девочки что делать ???? врач нечего не объяснила толком сказала антибиотики нужно пить ...решайте…Читать далее
143
Девчули у меня 15 Недель и 2 дня ? Сейчас у нас вот такой животик!?? А у вас какой ?Какой был в 15?Недель Так интересно посмотреть ??
141
Девчули ?Всем Привет Не пойму что это?.... Сейчас у меня 14 Недель и 4 дня беременности ?? Лежу в данный момент)левый бок выпуклый не много твёрдый потом вроде снова норм мягкий животик Потом…Читать далее
123
Девчули Всем Привет) ? Сегодня Сходила на 1-Первое узи ?? Врач сказала что все хорошо ?? Соответсвует Неделькам ??Поставила срок 12 Недель 4 дня ?? Теперь пойду в понедельник проходить скрининг…Читать далее
161
Девчули?? Всем Привет) Я наконец то забрала свои анализы!!! Но разобрать сама их я не могу (в инете как то скачала себе таблицу? какой должен быть хгч но по этой таблице у меня не совпадает…Читать далее
152
Девочки последнее время стала рано вставать ??♀️сегодня встала в 6 утра и все не спится ! Но мучают боли в животе(в боках Как при менструации ноющие боли То заколет в боку Левом (теперь в…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще