Дочамба у нас недавно пошла(недели 2 назад) и уже делает шагов 7-9, но последние 2,3 дня она че т отказывается топать сама! 2 шага делает и на попу! Было ли у вас такое? и как, и во сколько пошли ваши детки?
Подскажите, чем спасались при прорезывании зубиков? доча третий день уже в ночь плохо засыпает, и ночью просыпается часто.все зубики лезут, что посоветуете?
Девчули планировали этим летом со своим на море. Мой хотел без ребенка и я вначале соглашалась, но сейчас понимаю что не смогу от нее уехать. и тем более она пока на ГВ, а ГВ летом заканчивать не рекомендуют.вот не знаю что делать, хочу с дочей вместе … Читать далее
Не давно начала замечать что зайчона берет мелкие объекты только четыремя пальчиками и большой поджимает к ладони, получается как бы пальчиками загребает и прижимает к ладошке. При этом большой пальчик вообще в процессе не участвует! Записались к неврологу, … Читать далее
Сама приготовила я моей конфетке пюре из кабачка, так она его попробовала а потом наотрез отказалась есть, прям рот на замок, не -не буду. Готовите ли пюре для своих малышей, и как??
Пончите уже 7 месяцев, и свекровь начала ставить ее на ножки, вот думаю не рановато ли т к сама она еще не сидит… посоветуйте, поделитесь опытом.не вредно ли это?