Девочки, если есть кого порекомендовать, помогите, пожалуйста. 6 лет назад моя сестра потеряла ребенка в родах — асфиксия. Проглядели врачи. 5 лет они с мужем пытались забеременеть. Ничего не получалось! И вот в 39 лет она беременна — 10 недель. И ищет … Читать далее
Накопилось у меня хорошей одежды на девочку. Оставляла, на случай, если второй ребенок будет девочка. Да и мальчик наш растет так быстро, что и его вещи раз-два надетые могу уже отдать. На девочку вещи от 0 до 2 лет: бодики, платьюшки, кофточки, маечки, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто сцеживается. Ребенку 4 месяца, эксклюзивно на ГВ по требованию. Ест с аппетитом, съедает все — т.е. молока у меня ровно столько сколько нужно ребенку.Вопрос: как втиснуть в такой график питания хотя бы одно сцеживание … Читать далее
Вчера родился наш сыночек! :))) Вернее я его родила. Ума не приложу, почему при описании такого трудоемкого дела используется безличный глагол, который обозначает действие без действующего лица — «родился»...Рожала с комфортом и с хорошей поддержкой … Читать далее
Моя Дула прислала вчера ссылку на статью о том, что на момент рождения 1/3 крови ребенка находится в плаценте. Когда ребенок рождается, пуповина пульсирует еще несколько минут, «качая» кровь в тело ребенка, и немедленный зажим пуповины и ее перерезывание … Читать далее
Девочки, у кого двое и больше деток. Чего ждать от вторых родов? Как у вас было? Легче или тяжелее, дольше или быстрее чем первые? Или вообще все по другому? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
До родов 3 недели (это в лучшем случае). Имени у сына до сих пор нет. Муж итальянец, я русская, живем в штатах. Через год перебираемся жить в Италию. Но учить детей (высшее образование) будем скорее всего в Штатах. Вот и нужно имя, которое прилично … Читать далее