Девочки, посоветуйте хороший молокоотсос! что бы еще грудь хорошо разрабатывал! Дочка совсем не может с грудью справиться, а руками уж очень тяжко справляться! а так хочется своим молочком кормить, а не смесями…
Подскажите,есть ли переходники к
25 февраля 2016 21:51
Подскажите, есть ли переходники к автокреслам для tako alive? и какие автокресла подходят?
Я ИП, в фсс добровольный взнос внесла + еще работаю по трудовой книжке! Выхожу в декрет в апреле! Вот возник вопрос… больничные мне выплатят как ип и работнику или только по одному месту?
Девочки, кто там рожал, расскажите про род дом! на сколько человек палаты? есть ли палаты на 1 или 2 человека? родзалы какие? совместные или одиночные? туалет и ду на этаже или в палатах? и вообще ваши впечатления о прибывании там! спасибо)))возможно … Читать далее
Девочки, вспомните свои чувства и изменения в организме еще до того как вы увидели полосатый тест! меня как подменили последнее время! будучи сладкоежкой, о сладком даже думать не могу! живот как будто немеет и все выводит из себя! с первой беременностью … Читать далее
Вот мы и пошли в садик со втоорого сентября! Я на работу и сын по документам тоже! только вот вчера мызаболели! Причем оба! У кого как проходила аклиматизация? как долго?
Девочки, у кого ипотека, сколько вы брали денег? На какой срок? Сколько в месяц выплачваете и какой первоночальный взнос(%) был?
Пипец приперло, а где заказать не знаю((((((
Прям таки очень, но понемаю, что пока с квартирой не разгребемся, то ничего не получится, а вы сами знаете, что такое квартирный вопрос......
керри, ленни, рейма или хуппа? у кого такие комбезы, скажите, как вы одевали ребетенка в самый максимально низкий градус? И до скольки градусов вы гуляли?
Мой деть вообще одеваться не любит, поэтому и возник вопрос о минимуме одежды!