Друзья, помогите, очень нужен совет! Кто держит или держал кролика декоративного? Обязательно ли делали все прививки? Очень уж противоречивы мнения, а моего фиг удержишь в руках, переживаю, срок подошёл, а что делать не знаю! Буду рада любому мнению … Читать далее
Девчонки! Помогите! Кто пользовался??? Очень надо. Купили, а потом прочитали, что под неё нужна жаропрочная поверхность, иначе может расплавиться. Кто готовил на такой? На чем она у вас стоит??!!!!!
Кто-нибудь пользовался? Насколько эффективно? И насколько болезненна процедура? Если много лет пользуюсь обычным эпилятором, можно ли напугать лазером?))) подскажите, кто что знает о них?
Вот, собственно и весь вопрос…
Подскажите, кто знает, где купить или заказать пленку для окон (не фольгу, а именно пленку). Окна большие, жалюзи должного эффекта не дают. Плёнка должна быть изнутри абсолютно прозрачная, без рисунков, а снаружи ничего не видно. И кто клеил сам? Возможно … Читать далее
Друзья, с огромной благодарностью от имени мамы семейства и четверых деток спешу сообщить результаты, полученные на сегодняшний день! Именно благодаря вашей помощи и поддержке, у мамы и малышей теперь есть тёплые вещи, кроватки, матрасики, тёплые одеяла … Читать далее
Девочки, пишу в этот раз не про детскую инфекционную, куда я обычно ездила, а про знакомую семью, где случилось большое горе. У мужа работала женщина, несколько дней назад её насмерть сбила машина. Осталась её дочь с четырьмя детьми. Не пьющая и адекватная … Читать далее
Ищу инструкцию к фотику Кэнон 60д или похожей модели, может есть у кого, мне на пару недель, верну в целости, с интернета неудобно, ищу именно книжку. Может кто выручит?
Девчонки, есть кто с хбк? Подскажите номера и названия детских садов, я в них запуталась: 2 по стороне Дома быта находятся ( мне б узнать, какой из них ближе к проезжей части) И два через дорогу во дворах. Какие у них номера? И названия если кто знает … Читать далее
Девочки! Срочно!!! Отнеситесь серьёзно!!Фигню писать не буду. Не знаю как тут добавить видеозапись, но в самом разгаре эпидемия гриппа. Не идёт она, как говорят, как обычно!!! А В САМОМ РАЗГАРЕ!!! Эпидемия чудовищная. В шахтах за праздники 40 трупов … Читать далее