пили суспензию но с недавнего времени его нет в городе перешли на таблетки, хотелось бы услышать как таблетки действуют и вообще по беседовать, просто как то не по себе от всего этого
Девочки кто нибудь или у кого то дети принимают таблетки трилептал, хотелось бы пообщаться в плане этих таблеток ну и вообще .Мы принимали суспензию но с недавнего времени его нет в городе и нас на таблетки сегодня первый день, вот и хотелось бы узна … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВЧОНКИ ДАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО , СЕЙЧАС ВОТ СИЖУ ЧИТАЮ ВАШИ ЗАПИСИ , СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИЗОШЛО И ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ВМЕСТЕ
У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО , ПРОДЛИЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ ДО 18 ЛЕТ , СИДИМ ДОМА , МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИ ХОЗЯЙСТВО … Читать далее
МОЖНО ЛИ ОБЫКНОВЕННЫМ БАЛЬЗАМОМ СПАСАТЕЛЕМ НАМАЗАТЬ РЕБЕНКУ УШИБ, головой сегодня въехал в диван, осталось шишка большая
ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ Как у вас проявлялись симптомы, чем лечили, вообщем я попала с этой поджелудочной, теперь боюсь, что лишнее бы ни съесть, и что может быть если что то не по диете съешь
девочки кому нибудь удаляли ребенку аденоиды и если можно по подробней об скажите как и что? очень переживаю, так как нам уже сказали, что будет операция, а у нас и ДЦП и гидроцефалия компенсированная, у нас шунт стоит, и бронхолегочная дисплазия, правда … Читать далее
кто как лечили синусит, и как у вас оно протекало, что у ребенка во время синусита проявлялось ,, что вобщем делали
Хочется немного поделиться своими новыми событиями, а они у нас прямо нынче так и прут, как хорошие так и плохие, но все в жизни случается, иногда даже думаешь, а почему у меня, и почему со мной, толи в нашей жизни все уже предначертано.Скоро начнется … Читать далее
это по поводу работы несовершеннолетних. дочь хочет лето по работать а куда и где ничего в этом не понимает может кто подскажет?
как быстро летит время, боже мой, привезли его домой 1,900,38см, сколько всего было и сколько еще будет, но Василий у нас молодчина, мы хоть и попали в разряд особых деток, зато эта деточка сейчас дает всей семье гари, и характером и своей гиперактивностью, … Читать далее
девочки если у кого особые детки откликнитесь, очень хотелось бы пообщаться, бывают разные ситуации, где можно было бы обратится с вопросами к тем, кто с тобой живут в одном городе
какое его вообще действие после введения и так ли он хорош, что расслабляет мышцы, может кто использовал, опишите подробно
хотелось бы узнать стоит ли введение диспорта и какая реакция вообще, у ребенка когда его вводят, и как после этого укола действительно ли расслабляет мышцы???