Светлана Сырбу
Москва
Была в сети 13 мая 2017 13:01
Все
Ночью. Раньше работала танцовщицей в ночном клубе ... В клетке танцевала (для сильно впечатлительных я за деньги не спала ,и меня не трогали).. вообщем за одну смену 23.000. работала там пока…Читать далее
562
Какие дела у мам?Какие в декрете утром проснулась уборка,готовка , детей в садик отвела ) с маленькими погуляла спят лежат , а я добралась до тв ,искала ,что посмотреть и нашла на канале "Наше…Читать далее
281
Всем привет! Совсем забросила свою страницу на бэби.ру, но все же стараюсь появляться. Как у вас дела? Что нового?.. У меня много произошло в жизни. 10 марта я родила Елисея и Матвея весом 2600…Читать далее
829
Я всегда удивляюсь жизни кажется все стабильно,и что вообще может изменится и и буквально через какой то час жизнь может круто измениться. Кто знает я жила с мужем родила двоих детей,но когда…Читать далее
1045
Решила почитать о своей фамилии. У нас Румынские корни??»>Фамилия Сырбу имеет довольно интересную историю происхождения и относится к распространенному типу румынских фамилий. Фамилия Сырбу,…Читать далее
964
Привет девочкиНу вот уже и ноябрьЗиимаааа ждем все новый годМосква может посоветуете где можно заказать номер или снять домик на новый год за городом?с камином и т?хочется сказкидетки мои большие…Читать далее
342
У моей симки отношения с настоящей смертью с помощью кода я добавила смерть в семью… все функции отношений есть кроме вуху (секса) на сайтах некоторых пишут что родить от смерти можно но код…Читать далее
425
Иногда играю когда время есть. Итак у моей Симс отношения со смертью настоящей, но есть одно но как стать парой? Они лучшие друзья и романтики достаточно, но в романтике есть функция только…Читать далее
805
Привет всем. Давно ниче не писала.Вот пока есть время решила зайти детей уложила спать сама лежу смотрю Сверхъестественное по каналу пятница.все спят одна я сижу..У детей режим сбился спать…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще