Я недавно узнала совсем случайно, что всем деткам положены пюре и соки, а искуственникам смеси. Пришла к педиатру стала требовать, а она говорит «Да положено, но я забыла вам сказать». Так что…Читать далее
Не знаю что вообще покупать деткам на НГ в подарок! Сладости нельзя! Говорят родители что-то развивающее, а что не говорят, а у меня уже мозг кипит. Посоветуйте кто и что дарил или будет дарить…Читать далее
Я просто в передаче Комаровского услышала о такой, почитала и выяснила что в России есть 2 вакцины, одна на 20 лет, а другая меньше и ее повторять надо. Дак вот интересно кто-то ставил и как…Читать далее
У нас позовчера поднялась температура до 38,5 и на утро охрип голос. Поехали к врачу, она нам выписала эргоферон и ингаляцию с лазолваном И ВСЕ!!! Мне кажется этого мало! Кто чем лечил???
Сегодня на заправку с ужасом увидела, что бензин опять подорожал на 0,3 р и теперь за 1л «92» надо заплатить 32,48!!! Сколько у вас стоит бензин??? И я уже подумываю о написании письма в ФАС,…Читать далее
Девочки подскажите кто по сколько сдает на нужды группы в детском саду??? Вчера на собрании решили что с каждого по 1 т.р. на весь год, это ведь не много???
Сегодня днем дочь начала жаловаться на боль в колене, я подумала ушиблась, но к вечеру она не смогла ступать на ногу. Мы ее в охапку и в травмпункт, сделали снимок и врач сказал повреждений…Читать далее