Не могу посмотреть какие мы в очереди((((((((((Все ввожу правильно все данные, а оно выдает не номера в очереди в детские сады, а то что план приема в 2015 году((((может система сломалась, кто знает??????????????
Добрый день, подскажите, может кто-то с таким сталкивался, просто я даже не знаю к какому специалисту обратиться((((у нашего малыша резкий запах пота, напоминает запах сырости или мышей, все постельное белье пахнет, особенно за ночь… Может это какие … Читать далее
Девчонки у кого случались фебрильные судороги при высокой температуре??????????? какие потом были последствия?????? наблюдались ли у невролога и принимали ли какие-нибудь препараты?????
у малыша высокая температура 38,5, слабость, кашля нет, соплей нет, но есть какая-то заложенность((((((((((((((что это такое, у кого такое было?????????????????
Девчонки, помогите, уже больше недели держится странная сыпь (белые пузырьки), причем только на бедрах и коленях, все больше нигде нет((((на аллергию не похоже, но все-таки давала фенистил, что это?????????? у кого так было????????????