В последнее время мы живем в деревне и малыш купается в обычной детской ванночке, поэтому поездки в гости к сестре он обожает, ведь там можно покупаться и поиграть в большой ванне))) приехав вчера вечером к ней я обронила фразу «сейчас я тебя покупаю, … Читать далее
Уже через день моему крохе исполнится 1 год 4 месяца, решила подитожить сколько слов (и фраз) он говорит сам (не повторяя, а именно сам)): 1 мама 2 папа 3 баба, баб 4 деда, дед 5 Оля (оя) 6 Алик (аяка) 7 Ника (ника, няка) 8 Лена (ена) 9 брум, машина … Читать далее
в последнее время, в связи с новой работой муж часто перестал приезжать домой вечером (пока не купит вторую машину так и будет), с вечера он услышал что разговор идет о папе и спрашивает "«папа?», на что я ему объясняю папа приедет завтра, сегодня … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите нужен ли профосмотр в 1 год 3 мес? Наш педиатр предупредила что в 1,3 второй профосмотр, первый у нас был в 1 год, а свекровь меня постоянно пилит, мол только и делаешь что по врачам таскаешь, с её слов только я и соседка … Читать далее
как научить его чистить зубки?
27 июня 2015 10:17
с первых зубиков начали чистить зубки как полагается, но как только чуть подрос стал выхватывать щетку и пытаться чистить сам, теперь вообще не даёт возможности их почистить..стоматолог сказала силиконовой (на палец которая одевается) он кусается и все … Читать далее
девочки кто знает подскажите, волосы стали выпадать после родов и выпадают до сих пор, на данный момент они уже довольно длинные и обрезать ну очень не хочется (парикмахер советует обрезать 10 см) может кто знает хорошие ср-ва от выпадения?
Совсем запуталась… Вчера была на марата 15 занимала очередь за талончиком, вышла сотрудница сказала что мне стоять не надо идти в садик № 20, где мы стояли и там подать док-ты, при этом на заявлении нужно указать какие еще садики в приоритете. Заведующая … Читать далее
В последнее время у сынули постоянно текут слюни и, стоит только отвернутся тянет в рот кулачки или пальцы, даже тогда когда во рту соска (он её выталкивает кулачком), и е стала замечать что в рот тянет абсолютно все: пеленку, полотенце, в общем до чего … Читать далее
Девочки подскажите...)
3 июля 2014 20:40
Девочки подскажите с какого возраста можно ребенка в слинге носить в сидячем положении и как правильно (у нас слинг с кольцами), нам сейчас два месяца с половиной, в горизонтальном положении не удобно ни мне, ни ребенку