Девочки! Кто после смены фамилии менял карточку пенсионного страхования, как долго ее меняют?? И вообще нужна ли она при выдаче род.сертификата?? заранее спасибо)
Девочки, на каком сроке ПДР ставят??? у меня 30 недель почти, врач не говорит, я только по онлайн калькулятору ориентирусь)
предлежание
5 июля 2014 13:35
кто знает, отличается ли форма живота при тазовом и головном предлежании? )
Шевелюшки
28 июня 2014 13:20
Девочки не могу понять как малыш лежит( на 22 неделе поставили головное, но я отчетливо видела выпуклость (попку) выше пупка слева. Сейчас не могу выпуклости определить, а шевеления отчетливо ощущаю слева сбоку и под ребрами, редко над пупком, и еще … Читать далее
девочки!!! кто-нибудь себе позволяет какие-нибудь каки во время беременности?? я сегодня съела почти всю пачку скитлс( теперь переживаю(( колу не пью, стараюсь воздерживаться, чипсы немного позволяю себе когда совсем не могу удержаться. Как думаете сильно … Читать далее
Девочки, у кого поперек малыши лежали, как шевеления чувствовали или чувствуете?? У меня на 20-22 неделе поперечное положение было, а сейчас вроде перевернулся при чем в головное… Икания внизу чувствую
Девоньки… мне на 22 неделе поставили предлежание плаценты без налегания на зев, сейчас 26-я неделька, как думаете, можно ли аккуратненько сексом с мужем заниматься или не рисковать пока совсем?( ждать 32-34 недели для узи?
Девочки, сейчас 24-я неделя идет, и стала часто бегать по маленькому!!! буквально неделю назад такого не было(( а сейчас прям бесить начинает, каждые полтора часа если не чаще(( с чем может быть связано? может быть связано с тем что малыш перевернулся … Читать далее