мамам у кого детки от 1.8
30 ноября 2014 20:42
напишите чем кормите детеныша… менюшку кратенькую... заранее всем благодарна
я вышла на работу))) на свою официальную работу. перед тем как выходить нашла местечко для своего малыша меня там все устраивало… люди пошли мне на встречу приходили к 7.30 в этот д.сад. я забирала в 17.00. правила у них были такие- целый день 400р(+моя … Читать далее
НО УЖЕ ХОЧУ ЕЕ ПОЛОЖИТЬ ТАМ ГДЕ НАШЛА(ОТВЕЛА СЫНА В САДИК И ПОХОДУ К ОСТАНОВКЕ УВИДЕЛА И ПОДОБРАЛА) ДАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ В НАШУ МЕСТНУЮ ГАЗЕТУ. НО ПРИСУТСТВИЕ ЧУЖОГО В ДОМЕ МЕНЯ ТЯГОТИТ(. ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО … Читать далее
от кашля самое эффективное для деток. спасибо за ранее
постараюсь коротко.вожу малыша в час.д.сад. одеваю на него абсолютно чистый подгузник и даю еще с собой три штуки думаю на целый день хватит… какает в горшок т.к. просится… забираю из д.с. ни одного подгузника не остается!!! ладно бы хоть один остался, … Читать далее
-БЛИН, Я ЖИРНАЯ! ФУ! КАК ПРОТИВНО! — МИЛАЯ НЕ СТОИТ ТАК ГРУБО, У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗАДНИЦА ЖИРНАЯ И ШЕЯ НЕМНОГО, НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ -ВООБЩЕ ТО Я НА СЕБЯ БУЛЬОН ПРОЛИЛА, че ты там сказал, покойника кусок!?
… пока сижу в д\о заметила одну закономерность все почтальоны будь то просто рекламщики или просто почтальоны всегда звонят в домофон в нашу кв!!! я укладываю малыша днем спать, вот вот уснет и на те звонок в домофон ааааааааааааааааа, подбегаю а там … Читать далее
наделала голубцов п\ф, мой дебютготовить окончательно буду завтра, их в морозилку или можно в холодильник. спасибочки за ранее
… Я ее сварила, она остыла, но она как будто тает у меня в руках и тянется.я ее не доварила?