Настёна Великотрав
Кременчуг
Была в сети 26 мая 2015 21:10
Все
Подскажите, где у нас в кременчуге можно(недорого и цевильно)отгулять свадьбу? пока остановились на марио, но хотелось бы ещё рассмотреть какие то варианты....
278
Архивная запись
191
0
я присутствовала на родах, видела все моменты рождения ребёночка со стороны, конечно, не то же самое когда свою рожала, но тоже счастья полные штаныНазвали Софией, родилась маленькая такая…Читать далее
245
сегодня убили нашего мера города… я в шоке… сижу плачу… дядька хороший был, многое для города сделал… сижу не верю......
313
Загляну в твои глаза в них небо… бесконечно голубое.. Ты знаешь, я ЛЮБЛЮ тебя… Молюсь тебе… дышу тобою... И если вдруг слезинка упадет из них, поверь, мне больно будет очень... Ведь мое сердце…Читать далее
260
Кроватку мы уже передали по наследству)решила покупать диван)и вот даже не знаю… какой… хочеться что б и красивый и удобный… может лудше кровать… вобщем я не знаю… может кто, чего посоветует…Читать далее
289
Всем приветикнаконецто я добралась до беби.ру… Нам 16го исполнилось 2 годика)))моя крошка совсем большая… балованая правдо, ужас какойто.Но это ещё пустяки.Болтаем мы уже во всю, сами ходим…Читать далее
223
Доброго всем утраДевчёнки, может кто сталкивался… полторы недели назад у дочки обноружила перхоть(да такую… я парикмахер, но такое вижу первый раз...)сразу же сминила шампунь, стала реже голову…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще