Подскажите, где у нас в кременчуге можно(недорого и цевильно)отгулять свадьбу? пока остановились на марио, но хотелось бы ещё рассмотреть какие то варианты....
Девочки, скажите пожалуйста, принимет ли роды Семёнов И.В.? дочку у него рожала, и второго только у него хочу.многие говорят что не принимает, что у него там проблемы были....
я присутствовала на родах, видела все моменты рождения ребёночка со стороны, конечно, не то же самое когда свою рожала, но тоже счастья полные штаныНазвали Софией, родилась маленькая такая....3.300)вобщем нет слов))))
Загляну в твои глаза в них небо… бесконечно голубое..
Ты знаешь, я ЛЮБЛЮ тебя… Молюсь тебе… дышу тобою...
И если вдруг слезинка упадет из них, поверь, мне больно будет очень...
Ведь мое сердце держишь ты в своих руках, мой маленький невинный Ангел … Читать далее
Кроватку мы уже передали по наследству)решила покупать диван)и вот даже не знаю… какой… хочеться что б и красивый и удобный… может лудше кровать… вобщем я не знаю… может кто, чего посоветует))))
Всем приветикнаконецто я добралась до беби.ру… Нам 16го исполнилось 2 годика)))моя крошка совсем большая… балованая правдо, ужас какойто.Но это ещё пустяки.Болтаем мы уже во всю, сами ходим на унитаз)вот пароку фото)
Доброго всем утраДевчёнки, может кто сталкивался… полторы недели назад у дочки обноружила перхоть(да такую… я парикмахер, но такое вижу первый раз...)сразу же сминила шампунь, стала реже голову ей мыть… но, вобще улудшений нет… что делать?