Ирина
Москва
Была в сети 25 мая 2017 07:13
Все
Девочки, милые, скажите, кто пользоваться противозачаточными свечами? Какие ваши впечатления и какими свечами пользовались?
268
Ребенок сегодня во дворе за голубями бегал (без рогатки и без палки), так пришлось целую лекцию прослушать, какая я мать плохая и моя мать и тд…
340
Девочки, у кого беговел у ребенка, посоветуйте. Сейчас сыночек 81 см, ему лучше купить беговел поменьше (от 80 см), или сможет осилить этим летом и побольше (от 85 см)?
442
Несколько лет назад смотрела фильм про постаревших супергероев (типа капитан америка и тп), вновь собравшихся из забытья для чего-то. Причем герои показаны не в лучшем свете. Хорошее кино, может…Читать далее
207
Девочки! Мой зайчик заболел( ночью носом захлюпал и температура поднялась. Чем вы такое лечите? Нам 1,2.
256
Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста! хочу сейчас на следующую зиму купить комбинезон Керри. В эту зиму сыночек носил размер на рост 74 (в 1 год), какой размер взять на следующую зиму на…Читать далее
257
Девочки, давала малышу ночью дантинорм, проснулся с очень красными и раздраженным щеками( наблюдали вы такую реакцию у своих деток?
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще