Всем привет! Ищу няню для дочки 1,8 лет. м. Медведково, пт-пят с 8 до 19. Полностью уход за ребенком: приготовление еды, прогулки, сон, игры. Подробности по телефону 89268587816
Всем привет! Очень интересна эта тема. Вот если у кого получилось, поделитесь подробностями. У меня мысли такие: Необязательно жить в Лондоне, за его пределами тоже хорошо) И конечно масса вопросов: 1) Что там с дет садами? 2) Если вы переехали, то работаете … Читать далее
Сегодня первый раз отдала свою крошку в садик на 2часа. Когда пришли она не хотела меня отпускать, потом ей показали кучу для нее новых игрушек и тут то она и кинула меня. В это время я убежала. Эти два часа я была не далеко от садика, кружила как коршун … Читать далее
Девочки моя малышка начала есть много хлеба белого!!! Ни печеньки ничего не интересуют, нужен лишь хлеб. Батон уминает за 3 дня, это воообще нормально??????
У ребенка чешутся ноги ( именно с обратной стороны коленок), не могу понять из за чего. Днем все нормально, а вечеромперед сном расчесывает, ночью стала просыпаться плакать и чесать. Уже 2 недели по ночам не сплю… силы на исходе)) Подумала что аллергия, … Читать далее
Привет! Есть те кто отдал маленьких деток в частный садик? Расскажите вам понравилось? Там маленькие группы обычно, не более 10 чел. Все говорят, что когда детки начинают в сад ходить болеют сразу (но там насколько я знаю медсестра всех с утра осматривает … Читать далее
Зубы!
5 июня 2015 20:46
У нас к 1 году было ровно 2 зуба (нижних). Я в принципе не думала, что много или мало, т к у самой зубы вылезли поздно. Но сейчас растут 4 сверху, и видимо они сразу решили вылезти. Дочка очень капризная и все время на руках… устаю от этого жуть … Читать далее
Мы поехали в Турцию с 16 по 24 мая. Сомневалась с погодой, но было отлично (купались в море каждый день) Долго выбирала отель, и выбрала то что нужно, ни разу не пожалела. Отдыхали в отеле Alva Donna в Белеке. Значит делюсь опытом: В общем территория … Читать далее