всем привет. кому все читать не интересно прочитайте только то что выделено!))) сюда уже и не заглядываю. но прошарив час за поиском дефектолога пришла к вам, мои родные) в поисках знающих людей.посоветуйте пожалуйста дефектолога. бесплатных таких специалистов … Читать далее
кому не интересно все читать пролистайте ниже там жирным выделено где начинается о садике!) зачем вас все читать если заходите за конкретным) ну что ж… пойдем по порядку? привет мои родные) я по вам скучала! честно. где то даже кого то читала, может … Читать далее
В 381 есть ГКП и сейчас туда ещё набирают карапузов от 1.5 до 2. Всего за 500р в месяц) мы уже записались, ждём пока наберется группа) так что если есть у кого желание-звоните в садик)
чет мне вообще не нравится этот дизайн((( а самое обидно е то. ну нафига неделю назад спрашивали «хотите или не хотите?» я жала не хочу. и ведь все равно принудительно перевели… я в печальке(((
вот я планирую выйти на работу, с графиком примерно 2/2 таким образом получается что няня потребуется на 2-3 дня в неделю, в зависимости от того как выпадет смена. и вот скольких я не обзванивала меня все можно сказать посылают! мол если водить то водить … Читать далее
Новосибирск! МАТВЕЕВКА! кто там есть? срочно!!!!
26 июля 2016 17:45
Все еще актуально(((( http://www.baby.ru/blogs/post/484360888-356597182/
девочки. так получилось что наше маленькое чудо по имени тайсон попал к перекупам! это хорек. с боем и горем и угрозами, настойчивостью не знаю каким образом я уговорила их нам его даром вернуть. но поставили они для нас не выполнимые задания. завтра … Читать далее
дорогие мои. может освободилась няня у кого. или есть та которая может еще к себе взять карапуза. девочку 9ти месячную. в дзержинской районе. предпочтительнее гостиница радиоколледж-гостиница северная-волочаевская.
ну что! сняли нам диангноз зпр ф 12!!! тесты прошли, ээг прошли! да. с речью беда. сказали попить витаминки. и больше с ним заниматься. в августе начнем курс глиатилина как назначала невролог. в сентябре снова к доктору пойдем показывать свои результаты … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=jLsEuzDeZTUдаже муж у меня видел, а я сегодня посмотрела впервые)))) такая прелесть!!!