Всем привет! Видно так сложились сегодня звезды, но после отказа от каши и постоянного прошения груди, я намазалась полынью! Давно хотела, но никак что-то не решалась. Гоша попробовал, сказал что горько, но особо не истерил. На дневной сон укладывались … Читать далее
Отдам в хорошие руки прогулочную коляску Peg Perego gt3 Luna ( с кожей). Коляска в идеальном состоянии, б/у 3 месяца в прошлом году зимой. По моему мнению она идеальная! Высокое и широкое спальное/сидячее место, что позволяет в холодное время разместить … Читать далее
Привет всем! Девочки, вопрос: кто и со скольки лет использует в машине бустер??? У нас в машине автокресло, при чем я как то сразу решила, что это будет известный производитель. Но сейчас возникает вопрос покупки кресла в машину моей мамы, с которой … Читать далее
Привет всем!!!Кто о чем, а я про детский сад. Что то совсем не идет у нас((( Гошке без двух недель два года, активный, всегда любил с детками другими играть. Что случилось? Я честно радовалась, когда нам дали место в гпк, первый раз пошли мы 25.09, один … Читать далее
девочки, доброе утро! Кто может посоветовать хорошего невролога детского? желательно Зеленоград, но и Москву рассмотрим. Всем добра)
Девочки, поделитесь опытом кто ходит/ходил или собирается ходить; кто уже записался? Как проходит эта процедура? Интересует ципр в 18 который. Мне кажется желающих всегда много и записываться надо заранее? Вот и решила я все узнать, позвонила в ОСИП, … Читать далее
Как учили жевать своих малышей?
7 ноября 2014 14:30
Девчоночки, всем привет! Столкнулась я тут с одной проблемой и вот не знаю как реагировать и как ркшать ее. Сразу говорю-я трусиха жуткая, для меня все что сейчас у нас происходит стресс еще тот. Вот сижу сейчас вся растроенная, мелкий спит, муж на кухне … Читать далее
ровно год назад мир стал тяжелее на 4350 и длиннее на 57 см! С днем Рождения, мой сыночек!
Вот и близится первый наш день рождения! ;)Честно, пока не верится и я пока не готовлюсь, хотя уже какие — то наметки есть. Георгий деловой, ползает так что не догонишь. Дома ходит у опоры, на улице с моей поддержкой. Наверное к году сам пойдет. Но … Читать далее
Всем привет!Хочу купить сыну демаровские ботиночки. Вот никак не могу определиться с размером. Нашла табличку с размерами. Так вот 21-22 — это 13,5. У нас нога пока 12 см. Но осенние мы взяли 22 размер (котофей). Они тоже 13,5. Какой размер демары брать … Читать далее