Девочки кто знает хорошего остеопата в Москве. У ребенка зрр. Советуют обратиться к остеопату.
Может кто понимает в анализ. Нам завтра к врачу подскажите опасно ли то у нас нашли.
Температура без симптомов
22 марта 2019 14:30
Девочки, всем привет, подскажите может у кого было такое, неделю у ребенка держится температура 38,8-37,5 сбиваем- хватает на часов 8 и опять, ходили уже к 3м врачам сдавали анализы кровь и мочу, я неделю вставляла свечки Кипферон противовирусные, пока … Читать далее
Ребенок переболел острым тонзиллитом была температура 39.5 но как начали колоть антибиотик все прошло и больше не поднималась...в среду нас выписали было все хорошо...сегодня мы приехали домой в Мск т.к заболели в гостях в Туле...ребенок сегодня был … Читать далее
Девочки помогите советом.
12 августа 2018 09:15
Ребенок очень мало ест. Вот за весь день примерное наше меню. Утром каша 100-120мл. Перед сном 150 кефир. Обед невозможно ничего запихать максимум 5 чайных ложек либо супа либо макароны с мясом либо пюре тоже с чем то мясным. +60гр фруктового пюре+ 1/4 … Читать далее
Девочки, кто знает смогу ли я встать на очередь в любой сад Москвы. Ребенок прописан в подмосковье и на очереди стоим там. Но разводимся с мужем и я переезжаю жить на пмж в Москву. Работаю в самом центре на Арбате. Смогу ли я там встать на очередь?
В общем кто читал недавний мой пост о разводе поймет...у нас с мужем очень ухудшились и охладели отношения. В итоге я решила в очередной раз залезть в телефон так как он не шел на разговор и контакт...и что я там нашла-конечно же постоянные созвоны и … Читать далее
Девочки привет. Сегодня 3й день как сделали нам 2ю прививку пентаксима и в 5 утра была температура 38 сейчас сбили и все норм. Как вы думаете это еще реакция на вакцину или уже нет? И можно ли нам сегодня выходить гулять если больше не будет повышения … Читать далее
Отзыв о женской депиляции: Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки. Думаю, О, на долго … Читать далее
Девочки всем привет. Все мысли расползлись, даже не знаю что и делать. В общем с мужем мы живем 5 лет. Долго шли к рождению ребенка то 2зб то долго не получалось, в итоге у нас замечательный сын. И вроде бы все должно наоборот окрепнуть ну в плане семьи … Читать далее