Девочки подскажите какой матрас в России можно купить, какой фирмы, хотим для дочки старшей 3 года, а то теперь ей спать не на чем спать будет когда в отпуск полетим! Какие у ваших деток ( наполнитель)?
Начну с того что беременность наступила можно сказать неожиданно, хотя запланированно! Тесты ничего не показывали, пошла на узи и врач не увидел 5 ти недельного малыша, сказала что беременности точно нет и скоро начнутся месячные и это все из-за смены … Читать далее
Матрас
10 июня 2014 11:52
Девочки посоветуйте какой фирмы купить матрас в Москве для ребенка, и какой пружинный или кокосовый, или кокос с пружинами, я уже запуталась, сложно по инету мне выбирать!
29.01 весом 3750 и 51 см! ЕР после КС! Это намного легче! Всем ожидающим скорейшей встречи и легких родов!
Треники
5 января 2014 17:32
Сходили мы к врачу 2 числа, сдали кровь и мазок на стрептокок! Сделали узи малышка где-то 2800, есть открытие 1,5 см! Ждем схваток и едим рожать! 4 утром начались схватки промежуток 2-3 минуты длительность около минуты, выпила ношпу, полежала в ванне, … Читать далее
Всю ночь не спала, тянул живот с болью в спине, утром решили съездить в больницу! Очень боюсь за шов, вдруг это от него боль! Приехали поставили счетчик схваток и сердечка малышки, лежала 30 мин. Малышке не понравилось это, била по этим датчикам, да … Читать далее
Сегодня позвонил доктор и сказал что можно рожать самой, кости таза и шов позволяет! Радостно и страшно одновременно! Теперь читаю истории о ЕР после КС!
Сегодня с утра были сначала на МРТ, назначили т.к. Первое было кесарево и дочка неправильно вошла в таз, и кости черепа были немного сдавлены! Может таз узкий и тогда кесарево, но результаты будут дня через 2!У гениколога снова сделали узи! Малышка весит … Читать далее
Не могу никак понять когда?! Месячные 6 апреля, по ним выходит дата родов 13 января, по узи ставят 26 января! Не могу понять когда? Может у кого была такая разница? И когда родили?