Начались сопли… к вечеру сильней… шмыгает и не может из за этого уснуть, подскажите какие капли применяли и как снимать симптомы такие, малойли простуда
Подскажите ..2 дня уже как грудь кусает, а сегодня так стал сильно кусать, как начали на дневной сон уклад… я ему обьясняю что маме больнт, он в слезы сразу, и потом вообще перестал брать грудь… отварачивается и ревет… что случилось, не пойму… может … Читать далее
Девочки, подскажите, кто уже ввёл прикорм… Начала давать с 6 мес и начала с броколли, едим за обе щеки)) но пукаем ночью после неё, через неделю вводить буду кабачок, даю в обед в одно и тоже время, когда буду вводить второй третий и т д вид продукта, … Читать далее
Привет, подскажите… мы уже второй месяц мало набираем… в декабре 400, а в январе всего 300, до этого набирали аж по 800… говорят, недоедает, нужно весы покупать…
Всем привет! Подскажите, мы никак не хотим пока появляться на свет, доктор говорит, чтоб занимались муже терапией) а мне страшновато, тем более уже какие дни идут выделения красноватые, она говорит что это слизь выходит, действительно ли и так долго … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста отзывами, кто там рожал и очень нужны контакты врачей, с кем бы можно было договориться, а не по контракту идти, очень дорого… Мне по показаниям моей аллергии и астмы, советуют там рожать, а у нас даже нет … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотела спросить, у кого малыш на 31 недельке не правильно все лежал, нам поставили на узи тазовое предлежание ( на 30 нед) и гиня сказала, делай упражнения по 15 мин на каждом боку, не подскажите, может еще какие есть методы… Жду … Читать далее
Крапивница при 8 неделях, прием антигистаминных препаратов
9 февраля 2015 21:33
Я мучаюсь крапивницей с самого начало беременности, попала аж в реанимацию с отеком квинке, спасаюсь переодически только Кларитином, который назначили в Институте Иммунологии… Подскажи, сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, множите что то посоветовать, … Читать далее