Доброе утро всем! Девочки подскажите, кто нибудь проходил курсы бухучета в северном или южном бутово? Может что то посоветуете? Я нашла организацию трактат но отзывов о них нет нигде
Кто нибудь реально хоть что то зарабатывает в интернете? Посоветуйте что-нибудь(((
Привет, времени нет совсем здесь сидеть. Но все равно зашла поделиться своей радостью- доча моя третий день ходит сама уже) так приятно это видеть… всем деткам желаю здоровья и счастья)))
Сегодня в 10.23 подарила мужу в день рождения подарок- Дочу))) сделали кесарево т к крупная и гестоз средней степени ) живот болит но лежу счастливая)
Не знаю уже что делать… По ночам не сплю… Паспорт мой никак не сделают… Уже неделю как хожу, только обещают… И родовой сертификат не выписывают по временному удостоверению личности… Вот как мне рожать?
Девочки мои дорогие! Кто нибудь рожал в четвертом роддоме на Ул.Новаторов? Как вам? Как персонал?
Подскажите мне) живу в южном Бутово, регистрация пока временная, уволилась с работы в феврале и пока не работаю, т.к. узнали что в положении и никуда меня бер не взяли… Могу ли я получать пособие? Где мне узнать? Куда позвонить?
Девочки, кто есть в твитере? Давайте добавляться)
Девочки что это может быть — со вчерашнего дня как будто малышка попу выставляет, и бугорок на животе, причем она давит и давит, чувствую живот разорвется. И вообще пузик каменный, отчетливых плавных движений не чувствую, дергается там только. Переживать … Читать далее
Готовлюсь к появлению чуда)
19 августа 2014 12:32
По-тихоньку закупаюсь… зацените покупки) Комбинезон осенне-зимний трансформер, натуральная овчинка, отстегивается. Все купила в иваново, на этой неделе опять поедем с мужем. Цены намного ниже и выбор огромный)))