Девочки, всем привет. Выручайте! Кто знает где можно лосины яркие приобрести. Уже в выходные состоится вечеринка в стиле 90х, а найти нигде их не могу((
Вот и я, наконец то, добралась дабы написать о своих родах. Немного предистории. Вся моя беременность протекала в слезах, стрессах и борьбе за ребенка, а все началось с первого скрининга, который показал большие риски не только по трисомии 21, но и 18 … Читать далее
У кого на какой день пришло молоко? Уже сегодня пошел 5й день, а его всё нет. Грудь налилась, молозиво есть, я боюсь как бы не пришлось смесями кормить
Подскажите кто сталкивался: у меня резус "-", у мужа "+". Сдавала на резус плода и у малыша "+". Слышала что в данном случае нужно ввести имунноглобулин после родов в течении 72часов. Моя гиня говорит что данный препарат … Читать далее
Хочу пожелать от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровье пусть брызжет фонтаном, друзья не обделяют своим … Читать далее
Сегодня на работе дали рецепт для эластичности мышц у роженицы (чтобы не порвало в родах). Метод проверенный, но не мной. Я только собираюсь. Пишу для себя, дабы не потерять и может кому еще пригодится. Начиная с 36 недели по одной чашке (небольшой … Читать далее