По параметрам всё ок (ттт) А еще вчера подтвердили, что ждем мальчика))) столько всего нового будет 🙈 (старшая - дочка). С мужем сидели и смотрели мужские имена - это гораздо сложнее, чем для девочки 😁
Сон)))
10 января 2018 10:34
Чудной сон сегодня приснился, словно я родила девочек близняшек, так они сразу со мной говорить начали и вставать на ноги 😁 а я их уговаривала, чтобы легли 🙈🏃♀️🏃♀️
Шевеления
27 декабря 2017 15:41
Какие же это прекрасные ощущения 😊 хотя сегодня целый день в районе мочевого пузыря толкаемся 😁🙈
Узи
17 декабря 2017 21:17
Ходила сегодня на узи. По параметрам всё ок, а вот пол неизвестен))))) то говорили, что возможно девочка, потом возможно мальчик, а сегодня пуповина как раз между ног была 🙈😁
Девочки, у кого было первое КС, какие-нибудь ощущения возникали в районе шва во вторую Б? У меня вот почти 4 месяца, а без бандажа уже не могу. Особенно к вечеру тяжело, прям больновато ходить. На узи шов смотрели - всё хорошо...да и почти 4 года прошло, … Читать далее
Сколько врачей - столько мнений
4 декабря 2017 17:25
Сходила вчера к гемматологу, сказала, что для 2 триместра с анализами всё ок и ничего на данный момент дополнительно пить не надо. Только периодически отслеживать показатели. Одни бьют тревогу, другие успокаивают 😊
Эх… сдала повторно коагулограмму, снова 3 показателя не в норме, в жк и в первый раз сказала, что не нравятся анализы, но никуда не направила и ничего не назначила. 😤 Пошла к частному врачу, сразу сказала, что к гемматологу идти надо и выписала Тромбо … Читать далее
Давит в груди
13 ноября 2017 12:42
Что-то последние дни появились ощущения, словно в груди давит и дышать в эти моменты становится сложно. Вроде живот еще небольшой, а все прелести уже ощущаю 😧