Ну в общем в четверг ходила по делам,ноги замерзли.Я простыла.Горло болит,кашель,температура 38.7 была!Пила антигриппин шипучий,горло полоскала ,пшыкала ингалиптом.Перед сном всегда таблетка парацетамола+аспирин.В общем проснулась минут 40 назад от того … Читать далее
Начала пить.Вчера был 5 день.У меня на него была просто тошнота,а вчера еще и рвота добавилась.У кого так было?Что делали?Гинеколог говорит надо поменять на лактинет!Кто такое пил?Как ощущения?Извините вопросов много!
Подскажите
11 февраля 2018 08:33
16.01.18 делали лапаратомию.Сегодня пришли дела с задержкой.В том месяце с 4 по 7 были.Суть вопроса до этого лило.Сейчас выделений не сильно много,но алые.Это нормально?
У меня состояние полегче.Я выпила противовирусное и активированный уголь.Живот бурчит.Сына проснулся,покушал,температура нормализовалась 36.6,но слабость есть и немного бледноватый.Дала противовирусное,черемуху еще раз на всякий случай.Сварила еще кисель … Читать далее
2 дня сына бегал в туалет по большому не понос, но как кашица.Температуры нет, но капризничает ужасно.Сегодня я встала тоже в туалет бегом.Температуры нет, но тошнит ужасно.Голова болит(А ещё мне анализы надо сдать ОАК и ОАМ.Теперь придется отложить … Читать далее
Со вчерашнего дня очень сильно тянет живот, болит поясница, тошнит, живот крутит и понос.Температуры нет.Поесть толком не могу.16 января делали лапаратомию.Очень боюсь!
Живу я с родными! Папа, брат, бабушка и мы с сыной! Проблема в том что сейчас я не работаю после операции! С папой и бабушкой постоянно ругаемся.Им постоянно что то надо от меня.Я понимаю конечно что я живу в этой квартире, значит отвественность за порядок, … Читать далее