Девочки, хочу очень забеременеть. Вот вроде как симптомов куча разных, но боюсь себя накручивать! Расскажите как у вас это было? Кто распознал раньше задержки?
Девочки мои, подскажите, как выбить сад в Минске. Ребенок сейчас посещает сад в городе Лепеле. Мы переезжаем в Минск, нужно как-то ребенка устроить. Как это можно сделать? Очень нужно. Переезд уже на этой неделе.
Девочки, завтра назначена колоноскопия. Пью Фортранс уже 5 часов. Эффекта ноль. Кто с таким сталкивался? Помогите
Девченки, у кого такое было? К какому врачу обратиться? Уже сил нет, майку белую не одеть. Я знаю что после родов в течении месяцев 3, это норма, но не 1,5 же года. Гормоны нормальные. Еще и одышка бывает, может это связано. HELP
Девчули, нужна ваша помощь! Решилась на удаление родинки, она у меня была большая, 3 см на 2,5 примерно. Сказали что она на вид здоровая, но мне терла шлейка, я боялась травмировать, и решила удалить. Удаляли в онкодиспансере, хирургическим путем. Сразу … Читать далее
Девочки, подскажите страшный фильм ужасов. Лучше про призраков! Не люблю противные фильмы, типа пила.
Девчули, подскажите, кому удаляли родинки? У меня большая родинка на груди, диаметром в 2 ,5 см. Есть с рождения. Онколог посоветовал удалить, но я боюсь. Все отговаривают, мод это от природы, нельзя удалять. Вчера вообще рассказали, что одной девушке … Читать далее
Девченки, такой вопрос. Вот мне подтвердили на узи липому, сейчас поеду в онкологию. Что там делать будут? Они берут пункцию? И какие вообще процедуры. Как-то же они должны подтвердить. Мне просто страшновато (
подойдут о любви, но чтоб и посмеяться можно было. на подобии «Марли и я»
Девченки, у кого была липома молочной железы?
2 декабря 2014 18:59
Подскажите пожалуйста. Очень волнуюсь по этому поводу! Должна ли болеть грудь?