Дорогие мамочки, мы на ГВ, нам 6 мес.Уже месяц как сын начал какать «взрослыми» какамиИ какал всегда через день или раз в три дня(это для него было нормально).Но последние 4 дня стул стал жиже(но не понос)и каждый день.Ни я не он ничего нового не ели… … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Девочки, мой сынок(нам 6 мес) засыпает исключительно на груди, пустышки категорически не берёт, пробовала давать водичку в бутылочке-не пьёт, сок выпивает и продолжает гулять.Пела, читала, включала колыбельную, звуки природы на ноуте-ничего не помогает … Читать далее
В 3 мес и 3 недельки мой карапуз одним днём перестал спать ночью… До этого спал очень замечательно… Первые 1,5 мес просыпался один раз покушать, а дальше началась сказка… он спал всю ночь до утраСейчас нам уже без недельки 6 мес, но сон так и не вернулсяСынуля … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации