Девочки посоветуйте хорошую школу раннего развития, желательно поближе к Молодежному, может в Солнечном кто знает?
Иркутск подскажите где купить...
27 марта 2015 05:45
Вчера доча с папой играли и папа решил посидеть на ее стульчике от маленького пластикового столика, конечно же сломал. Где купить отдельно такой стульчик?
Три дня отлучаемся уже от груди, две ночи было вообще все спокойно, днем отучились давно, стали отучать на ночь, просто сказала что горько, мультики смотрели перед сном, обнимались, потом вошкалась, вошкалась да засыпала, ночью просыпалась ни водичку … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста? Уйти из дома и оставить папе/бабушке, это не про меня, я так не смогу, но отучать уже нужно нам 1,4
Где покрестить дочу в Иркутске?
8 ноября 2014 06:11
Девочки посоветуйте церковь, чтобы не сильно долго все было и спокойно и расскажите пожалуйста по каким дням проходит? Крестные оба родителя обязательны?
Сломали голову что купить доче на 1годик, хотели электро мобиль, но лето кончилось, на следующий год лучше уже думаем взять, сейчас склоняемся к детской кухне, но поймет ли она ее? Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Еще не вставали в очередь, пока хотела в платный отдать, но в очередь все равно думаю поставить, у нас Октябрьский район живем около Карамели, расскажите отзывы о садиках в какой лучше встать?