День "Г"
Мое утро началось с сумасшедшего, энерго позитивного супер марафона🎆🎇🎉🎆🎇🎉, в котором я решила принять участие. Что за марафон?! _ спросите вы. Этот марафон связан с моим непосредственным онлайн бизнесем "Забег на результат". Из названия понятно, … Читать далее
Ура!!! сдала Госы на отлично, готовилась немного, малая не давала приходилось после девяти сидет, я ее укладываю и с ней засыпаю, а потом и вставать не хотелось, тройки не хотелось, а тут пятерка, не скажу что заслужила, списала, и за это спасибо, теперь … Читать далее
прошлые два сезона смотрела, этот сезон кусками, мне только одной Батрудинов показался неестественным, меня прям воротило когда он пытаясь утешить, спрашивал тихим наивным голосом и неестественными движениями «Что то случилось?» кто смотрел?
Нам уже 1,2 года, а волос нет, нужно ли стричь
Кто живет в районе маленького рынка, добавляйтесь!
Посмотрела фильм Мама, Проклятие Анабель, Милые кости, в общем крайне возмущена. Немогу видеть маленького ребёнка падающего в пропасть, или же его тельце. Берут и снимают страдание матери, не дай Бог это самое страшное что может произойти, в общем я … Читать далее
Нашла один сайт который посвящен воспитанию и развитию детей, (неплохой кстати), у меня дочке пока что пол года вот меня и заинтересовало а с какого возраста надо начинать воспитывать, я читала о том что что до года мы подстраиваемся под ребенка, а после … Читать далее
Сижу дома в декрете, общаюсь здесь с вами и по понемногу зарабатываю на копирайтинге, я конечно не спец, но чисто для развития своих мозгов (кормлю грудью, чувствую ужасное отупение) периодически захожу на href=«http://advego.ru/3BQw7rBhmy»>Все виды … Читать далее
моя дочь пошла вся в папу, моего ничегошеньки, а у вас? если можно то загрузите фото, мне интересно посмотреть
у меня племянник когда жил с сестрой в селе, ему на тот момент было около 2-лет вставал утром и пока мама спит (сестра любительница поспать подольше) ходил кур кормить, она нарежет вечером заранее, помню это летом было. сейчас ему 8 лет, она пока на … Читать далее