Установили кондер, ребенку хорошо. Так ведь соседи с нижнего этажа пришли, говорят на их подоконник капает. Позвонила в сервис там сказали трубка для конденсата стандартной длины. Неужели теперь трубку удлинить на два метра чтобы не капало наверняка … Читать далее
Мне розы подарили на 8 марта еще 6 числа. На следующее утро все они уже повесили головы. Расстроилась. Знаю что розы долго не стоят, может и не любя подарили… Неважно. Просто жалко розы. Полезла в интернет читать разные способы заставить розы стоять … Читать далее
Девочки, может кто чистил свою светлую дубленку в домашних условиях? Кто может опытом поделиться? В химчистку боюсь отдавать, хочу дома сама попробовать, дома хотя бы отношение к моей дубленочке будет особое а не конвейерное как в химчистке.
Мой малыш несколько раз пописал на стульчик из кожзама, и теперь этот ЗАПАХ ничем не вымывается. Может у кого была похожая ситуация и кто то все таки справился с запахом?
Несколько дней подряд в ступне левой ноги резко становится горячо в одной точке, а потом отпускает, интервал примерно минут 10-15 иногда чаще. Что бы это могло быть…