1 июля 2024 17:12 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого дети в возрасте 7 лет носили линзы ? У сына -1,75, ему прописали линзы 10 тысяч на месяц, в год 120 тысяч . Как бы не дешево. Я думаю развод это или это нормальная цена .
2 апреля 2024 22:04 Было у кого-нибудь так ? Дочери в июне будет 3 года , пару месяцев ходит подкакивает, может в день раз 10 . Это не жидкий стул . Что это за прикол такой …
28 февраля 2024 18:52 Девочки привет . У кого было кесарево , вас не мучают переодически боли схваткообразные , по итогу раздражается кишечник и простите за подробности , слабит. Но боли такие , будто заново рожаешь . Толи от неудобной одежды для шва , толи дочь иногда скачет, … Читать далее
16 января 2024 15:55 Девочки привет ! Кто-нибудь работает удаленно дома ? Хочу хотя бы подработку , желательно конечно с телефона, но можно и с ноутбука.
9 января 2024 12:58 Девочки привет . У меня есть особенность организма за неделю и больше показывать положительный тест (было так с двумя детьми). До месячных 10 дней . Сделала тест . Я прям уже чувствую, как в комментариях многих разрывает) вообщем там еле заметная розовая … Читать далее
25 ноября 2023 19:48 Я: Замужем , двое детей , я скорпион . Он : женат, один ребенок , скорпион. Он младше меня на 2 года. Отношения у меня с самого начала не складываются с мужем . Давно хотела уйти . Но так страшно уходить из-за неуверенности , переживаю, что скажут родители … Читать далее
25 сентября 2023 21:01 В субботу заболело горло , два дня температура, сегодня заболели ухо и шея. Вообще не проходит , лечусь, не помогает . К врачу возможности нет поехать . Что делать , как лечиться ? У меня такое первый раз такое .
2 сентября 2023 16:27 Девочки привет . У кого беспроводные наушники Apple? У меня были 2, я хочу 3, вот думаю удобные они или нет . Есть в них разница ? Но тоже ещё думаю брать простые 3 или с функцией MagSave. Делитесь своими впечатлениями )