Ну вот к изжоге прибавились острые боли в тазу. Так как и в первую беременность с 30 недели. Спать не возможно ночью. Вставать с постели к сыну тоже невыносимо больно. Как и в первую бб заметила что сильная боль в связках и в лобке после того как хорошо … Читать далее
Началась она ещё раньше, но терпимо было. А сейчас в 6 утра уснуть не могу. Проснулась от сильного жжения внутри. Я не знаю откуда она берётся но вчера я жареное и молочное не кушала. Походу буду голодать чтоб не не было. Даже сода не помогает. Какую … Читать далее
Переживаю за ребёнка. Должны на 28 недели поставить иммуноглобулин. Проблема в том что его может не быть. Говорят лечь в больницу и может поставят. Денег тоже нет на этот укол. Беременность хорошо протекает. Антител пока нет. В понедельник узнаю результат … Читать далее
Пью утрожестан 200 с 15 недели чтоб гематома ушла. На узи вчера ее не обнаружили. На приём к врачу 3 числа. Я правильно понимаю что пора закруглять приём таблеток. Пила каждый день. Теперь пью через день на ночь. Где то неделю же нужно так пропить? Потом … Читать далее
У кого нибудь были случаи, чтоб от утрожестана было хуже с ребёнком или был выкидыш. Назначили на 15 недели до 20 недели. 200 мг ставлю на ночь. И вопрос как завершить потом его. Резко знаю нельзя. Вот 2 недели ставлю 200 мг а потом 2 недели мне ставить … Читать далее