Гузель
Казань
Была в сети 12 марта 2017 20:50
Все
у меня опять пролет… при том никогда такой уверенности что все получилось у меня небыло. Анализы все в норме, эндик хороший, а опять ничава нету-у. все симптомы были: и прострелы в животе и…Читать далее
432
привет всем. Необходим совет по уровню д-димера. сдала перед криопереносом, было 263 при норме 250. на второй день после переноса повторила, но так получилось что в другой клинике- результат…Читать далее
411
Подскажите, после пролета крио собираюсь в следующем же цикле на повторную переноску. Может досдать какие то анализы? Врач ничего не сказала. Я не знаю, может промониторить гормоны, ди-димер…Читать далее
485
сдала сегодня хгч — 1,2. был отложенный перенос. эндометрий отличный, гистероскопию делали (убирали полип, при том 4 раза за год), перед переносом была чистка, перенесле 1 (5-дневный). врач…Читать далее
373
Всем привет! Не знаю как быть, вымотана вся. Начну с того, что ЭКО делаю не в первый раз. В 2006 году после внематочной, врач поставил диагноз — бесплодие. Не откладывая в долгий ящик, сразу…Читать далее
822
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще