Посоветуйте сериал! Что б не политический и интриг побольше, вмеру серьезный и про любовь что б тоже хоть чуть чуть!))
Привет.! Завтра иду на фолликулометрию, весь день думаю куда же и к кому все таки идти! В G8 узистка Мелькумова вроде делает! Ходил кто нибудь к ней?
Всем привет! Девочки кто в Сочи делал Фолликулометрию? Куда пойти посоветуете что б нормальный специалист был! Меня моя Г. в G8 отправляет.…
12 ДПО, есть ли смысл сдать хгч или ждать? до М 5 дней....
28 января 2015 08:24
Сегодня 12 ДПО, овуляция ранняя была вчера вечером достаточно сильно болел низ живота слева как будто мясячные вот вот начнутся, грудь болит уже дней 5 но одинаково, не усиливается. Тест чистый!Могу я быть беременна и нормально ли то что тест не показывает … Читать далее
Девочки кто ждет и планирует беременность у кого М в первых числах февраля? Давайте вместе делиться ощущениями, подозрениями и мнениями! у меня 3го, овуляцию поймали точно! сейчас получается 10 ДПО. Тянет в спине слева периодически, тянет низ живота … Читать далее
решила в этом месяце прям сразу после месячных тесты на овуляцию делать. И вот! Как думаете это нормально то что 4 дня уже полоски одинаково яркие?
Начала пить фолиевую кислоту с августа кажется, получается пью уже 5й месяц. Кто нибудь знает можно так долго пить ее или может вредно? Или наоборот хорошо! Последняя таблеточка вот осталась на завтра! Вот думаю покупать новую банку и продолжать пить … Читать далее
Месячные и начались раньше на три дня что странно для меня, закончились несколько дней назад а живот тянет как будто они не закончились а вот вот начнуться. Только болит как то не так вроде как будто ниже. Что это может быть интересно! Еще и простыла, … Читать далее
Девочки интересно ваше мнение! Три месяца пытаемся, я понимаю что это не критичный срок и многие годами не могут но все же. Овуляция есть, вычисляют с помощью тестов. А не получилось опять, сегодня раньше времени на три дня месячные начались ((! Думаю … Читать далее
Праздники же и вот как тут не выпить когда гости и все пьют, но я не могу не думать о том вдруг я беременна! Естественно я говорю о небольшом количестве алкоголя просто по чуть чуть но получается что до дня М.почти каждый день. делаю каждое утро уже … Читать далее