Почему, когда я смазываю высыпания зелёнкой, Дашенька кричит от боли??? У Жени было не так. Спокойно без проблем мазали. У кого-нибудь была болючая ветрянка у детей? Врач приходила, но моя мама забыла сказать про боль при касании к пузырькам.
Уважаемые модераторы, не удаляйте, пожалуйста, эту запись. Я ничего не продаю. Хочу только узнать мнение прочитавших мой пост.
Мы с мужем заинтересовались возможностью изготовления мебели и других вещей из труб ПВХ. Этот материал очень недорогой и безопасный … Читать далее
Скажите пожалуйста, знающие.
Учитывается ли в размерах зимней❄ обуви, что она будет одеваться на теплый носок? Если у Дашутки 23 размер, то он и с дополнительным носком оденется или надо брать 24 размер? Моя помошница💋 Через 2 дня у … Читать далее
Становится мне от того, как быстро растёт моя маленькая девочка. Сегодня укладываю её спать. Как обычно целую её перед сном, а она мне говорит уже в полусне: «Всё, хватит. Спокойной ночи!» Теперь она частенько убегает от моих обнимашек по своим важным … Читать далее
Приглашаем в ЦЗОЖ!
В КСДЮСШОР «Олимп» утвержден график просмотра детей в группы ОФП с элементами спортивной гимнастики.Мальчики 2010-2011 г.р. и девочки 2011 г.р. приглашаются в Центр здорового образа жизни в следующем порядке:Мальчикитренер Сысолятин … Читать далее
Кашляет моя девочка уже 2 месяца. Началось орз. Выздоровела быстро, только кашель остался. Пыталась народными средствами вылечить, не получилась. Через месяц пошла к врачу — поставили трахеит. Анализ крови нормальный. Назначили прогревание и эреспал … Читать далее
Потому что моего уже не хватает. Мариновала вчера огурцы. Всё как обычно. Соль, сахар, чеснок, перец. Добавила в рассол укроп, базилик и лаврушку. И, когда заливала в банки уксус, рассол окрасился в розовый цвет. Прямо как слабый марганцовочный раствор … Читать далее
Очень быстрый рецепт и очень вкусный результат) -200 г сметаны -200 г муки -2 яйца -120 г сахара -2/3 ч.л. соды, гашенной уксусом.
Это основные ингридиенты. Взбить яйца и сахар, после растворения сахара добавить сметану. Взбивать. Потом добавить просеянную … Читать далее
Нашла фотографию Женечки в возрасте Даши. Я и забыла, какая она была кудряшка и пухляшка.)
И Дашутка. Волосы, как утюжком выпрямленные и темнее. Худенькая, только недавно начала поправляться. И характеры отличаются. Женя была очень общительная, шла … Читать далее
Муж работает под Астраханью, там комариный рай. Местные жители подсказали ему отличный рецепт против комаров. Берёте ванильную эссенцию (в Магните покупали) и детский крем. Всё смешали. Вуаля — безопасное средство готово! Муж говорит, что комары подлетают, … Читать далее