Девочки, я получила очень творческое и интересное задание — повторить такого плана съемки, как на фото. Кому интересно, обещаю сделать красиво. И полностью конфидециально. Пишите:)
Воспитателя и няню. От группы или каждый от себя? В какой форме/размере? Спасибо за ответы.
Имеется ввиду фирма рюкзака. Бизнес вариант. Такой, чтобы не стыдно было подарить. Спасибо!
Очень срочно нужен хороший, проверенный врач. Спасибо.
Именно так прозвучала одна из сынулькиных хотелок к трёхлению. Нарыла я совершенно случайно чудных роботов - Pleo и Little inu. Второй даже больше нравится, милый малыш.Итак, мальчик у нас очень нежный, любит ласку (из тех мальчиков, что спят с зайчиками … Читать далее
Перерегистрировалась сегодня и не совсем поняла, как узнать какие мы по номеру, если указано, что мест -23, значит, перед нами 23 ребенка?Не устану удивляться именам))) Доминика, Глория, Сирафим, Марсель, Иларий, Иоан-Павло...
Что думаете об этом? Он ведь с очень правильных вещей начал, вроде бы очевидно, но никак не удавалось так четко сформулировать => сделать выводы. И я уже почти оплачивала курс. Но подумала, мать, это маркетинговый ход, читай и анализируй. К счастью, … Читать далее
Ребенок болеет долго и ничего не помогает. Если вы сталкивались, прошу, помогите разобраться.Начну с самого начала. В январе мы пошли в сад, сразу подхватили сопли, пролечились и через 3 дня после выхода в сад снова заболели. Либо это был какой-то аденовирус, … Читать далее
Почём, где и когда?Спасибо за ответы