Восстановление после кесарево сечения
2 мая 2015 19:33
Всем привет, девченки у кого было кс как приходили в форму? повязку когда полностью сняли? и что носили после неё и чем обрабатывали шов? когда можно заниматься фигурой? и нормально сходить в душ)))
Всем доброе утро)))Девчёнки расскажите кто кесарился в рпц бесплатно… за что пришлось всё таки заплатить? сами ли вы выбирали анастэзию и шов??? как отношение в общем
Всем привет… обьясните глупой как посчитать дату родов… в Жк моя Г всю беременность почти не вела меня, относилась похабно и подарочки вымогала… так вот у меня по первому узи ставят на 15 апреля по второму выходит на 10 апреля а по третьему на 16… почему … Читать далее
Девчёнки всем привет))калининград что брали в роддом и что пригодилось))что докладывали или доносили близкие?))
Девченки подскажите где можно ктг сделать, и какая цена? а то в жк запись аж на апрель))
Расскажите пожалуйста, на каком сроке шли подписывать родовой сертификат… ну и послушаю где рожать собираетесь))))калининград)))
Всем привет, заболела((температуры воде нет, но голова болит, насморк, хожу чихаю… кто сталкивался с похожей ситуацией в 3трм… чем лечились?)
Всем привет, девчёнки расскажите пользовались ли вы зинеритом ?? сколько он у нас стоит, и помог ли он вам???
калининград Всем привет… расскажите как и где крестили своего малыша? через сколько после рождения?